News aus der Winterpause

Trotz der Winterpause können wir einige Neuigkeiten rundum unseren FC Lustenau 1907 berichten.

Unser Trainer Christian Köll wird in Zukunft vermehrt ein Augenmerk auf Perspektivspieler der U-18 Mannschaft und des 1b-Team legen. Ziel ist es, talentierte Spieler an die erste Mannschaft heranzuführen.

Mario Gerencir steht ab sofort unserem Coach Christian Köll als Co-Trainer und Tormanntrainer zur Verfügung. Seinen Platz als Ersatztorhüter wird Niklas Seewald vom 1b-Team übernehmen.

Beide Depaoli-Brüder haben den Verein verlassen. Philipp Hollenstein wird uns aufgrund seines Umzuges nach Wien ebenfalls nicht mehr zur Verfügung stehen. Das ganze Frühjahr wird Dejan Stojnic dem FCL aufgrund seiner schweren Verletzung nicht zur Verfügung stehen.

Lukas Felder stößt nach seinem Kreuzbandriss wieder zur Mannschaft.